LAVORAZIONE DELLA FRUTTA
annuale
CAPACITÀ DI STOCCAGGIO di
Succhi, concentrati e polpa di frutta
10.000-1.150.000 kg
FUSTI
capacità di stoccaggio
LAVORAZIONE DELLA FRUTTA
annuale
CAPACITÀ DI STOCCAGGIO di
Succhi, concentrati e polpa di frutta
10.000-1.150.000 kg
FUSTI
capacità di stoccaggio
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NELLA NOSTRA CANTINA POSSIAMO STOCCARE IL DOPPIO DELLA PRODUZIONE DI VINO DELL’ALTO ADIGE
Hans Zipperle spa ha una capacità di stoccaggio unica in Alto Adige e non facile da trovare in Europa.
Le dimensioni della cantina sono impressionanti: 1.038 serbatoi con una capacità da 12.000 litri a 860.000 litri si trovano su circa 20.000 metri quadrati. Qui vengono opportunamente conservati oltre 65 milioni di litri di succhi, concentrati e puree di frutta. Nelle varie cisterne vengono conservati succhi e puree di frutta sterili e in alcuni casi a temperatura controllata. I concentrati e gli aromi, invece, vengono conservati a 4°C costanti. Più precisamente si tratta di 53,5 milioni di litri a temperatura ambiente e di raffreddamento di 11°C per la conservazione sterile di succhi e polpe, e di 11,5 milioni di litri a +4°C circa per concentrati e aromi. Inoltre, c’è il nostro magazzino di fusti con una capacità di circa 50.000 fusti da 200 litri riempiti asetticamente.
Quando carichiamo i nostri prodotti in autocisterne, questo avviene secondo un preciso protocollo operativo. I prodotti conservati in condizioni sterili vengono raffreddati a 0°C e preparati per il caricamento in serbatoi di miscelazione coibentati. I fusti vengono caricati in modo efficiente utilizzando le nostre rampe di carico.
I nostri clienti vengono serviti il più rapidamente possibile grazie ad un reparto di preparazione e miscelazione delle merci molto ampio e flessibile. Tra l’ordine e il caricamento per la consegna passano un massimo di 72 ore!