Know-how per una qualità costante
Vi garantiamo di ricevere sempre la stessa qualità, serbatoio per serbatoio, barile per barile, contenitore per contenitore durante tutto l’anno.
Questa affidabilità è garantita dai nostri molti anni di know-how in costante crescita. La nostra conoscenza ci consente di personalizzare le proprietà del prodotto in base alle esigenze e ai desideri del cliente per poterli soddisfare nel lungo termine. Responsabili di questo sono il nostro laboratorio interno e il controllo qualità, nonché i nostri sforzi per offrire prodotti sempre migliori. In questo modo ci assicuriamo che nulla ostacoli la produzione e la consegna delle specifiche desiderate.
Tra la ricezione dell’ordine e il caricamento per la consegna trascorrono al massimo 72 ore.
Durante questo periodo, i prodotti vengono rimossi dalla zona di stoccaggio e miscelati. I campioni dei prodotti vengono prelevati e analizzati in laboratorio, testati mediante sensori e documentati. Solo allora il vostro prodotto sarà approvato e sarà in viaggio verso di voi.
Know-how per una qualità costante
Vi garantiamo di ricevere sempre la stessa qualità, serbatoio per serbatoio, barile per barile, contenitore per contenitore durante tutto l’anno.
Questa affidabilità è garantita dai nostri molti anni di know-how in costante crescita. La nostra conoscenza ci consente di personalizzare le proprietà del prodotto in base alle esigenze e ai desideri del cliente per poterli soddisfare nel lungo termine. Responsabili di questo sono il nostro laboratorio interno e il controllo qualità, nonché i nostri sforzi per offrire prodotti sempre migliori. In questo modo ci assicuriamo che nulla ostacoli la produzione e la consegna delle specifiche desiderate.
Tra la ricezione dell’ordine e il caricamento per la consegna trascorrono al massimo 72 ore.
Durante questo periodo, i prodotti vengono rimossi dalla zona di stoccaggio e miscelati. I campioni dei prodotti vengono prelevati e analizzati in laboratorio, testati mediante sensori e documentati. Solo allora il vostro prodotto sarà approvato e sarà in viaggio verso di voi.
Un’ampia gamma di prodotti e un’enorme capacità di stoccaggio sono due dei nostri punti di forza.
Per ogni prodotto Zipperle c’è una specifica dettagliata dello stesso o quella richiesta dai nostri clienti. In ogni caso, controlliamo rigorosamente il rispetto dei parametri richiesti nel laboratorio interno. Potete trovare la nostra gamma prodotti qui.
Il nostro laboratorio non controlla solo il rispetto delle specifiche del prodotto.
È il centro di controllo dei processi produttivi operativi e controlla l’intero processo produttivo. Per i nostri competenti dipendenti di laboratorio, un requisito fondamentale per il loro lavoro è l’esperienza pratica in azienda e la formazione come tecnico di succhi di frutta / maestro di succhi di frutta presso la scuola professionale di Geisenheim.
I nostri dipendenti di laboratorio hanno tutti lavorato in diversi reparti nella nostra produzione e lavorazione di succhi di frutta e sono molto ben informati sulla pratica per essere in grado di guidare i dipendenti di produzione in modo appropriato.
Le moderne apparecchiature di laboratorio combinate con i metodi di analisi classici si traducono in un controllo di qualità ottimale.
Analizziamo i nostri prodotti con strumenti automatizzati per la titolazione e l’analisi enzimatica. Inoltre monitoriamo i livelli di patulina, ergosterolo e altri ingredienti con il nostro HPLC. Ulteriori analisi fondamentali soprattutto nel settore del biologico e degli alimenti per l’infanzia, vengono effettuate dai nostri laboratori partner competenti. Manteniamo uno scambio vivace con gli esperti della Gesellschaft für Lebensmitte-Forschung (GfL) e commissioniamo ogni anno un gran numero di analisi sulla commerciabilità e l’autenticità dei nostri prodotti convenzionali.
Il nostro laboratorio di microbiologia interno da un prezioso contributo al monitoraggio dell’igiene del prodotto e del processo produttivo.
Offre un contributo importantissimo alla sicurezza dei prodotti quanto al mantenimento del nostro sistema di gestione della sicurezza alimentare, in cui sono integrati i nostri processi di produzione e controllo.
La certificazione annuale secondo FSSC 22000 è la prova delle nostre meticolose misure di garanzia di qualità. Un’altra garanzia per prodotti autentici e impeccabili è la nostra partecipazione al sistema di controllo volontario dell’industria europea dei succhi di frutta da parte della SGF IRMA.
La cosa più importante dei nostri prodotti è e rimane l’analisi sensoriale, che viene effettuata accuratamente prima della consegna.
Solo così clienti e consumatori possono assaporare la nostra gustosa frutta liquida. Per questo sono fondamentali i corsi di formazione sensoriale interni ed esterni per i nostri esperti di succhi di frutta. A tal fine collaboriamo principalmente con il DLG.
L’analisi sensoriale e la conformità alle specifiche del cliente vengono meticolosamente controllati dal nostro reparto di controllo qualità prima che un prodotto possa essere rilasciato per il carico o il riempimento.
Development of an eco-sustainable bioprocessing for making low sugar fruit juices
R&D Project SMARTJUICE
The main source of excess sugar in the human diet is constituted by sugary drinks. Excessive sugar consumption is considered one of the determining causes of obesity and, consequently, is associated with a higher prevalence of risk factors for metabolic and cardio-metabolic diseases. Although natural juices are perceived to be healthier, they favour the energy and calorie intake of more portions of fresh fruit. Consequently, natural juices have a sugar content similar to that of sugary drinks, and once metabolised they induce the same biological response. In addition, the political orientation to introduce the sugar tax in many countries might limit the production of drinks with a high sugar content, and consequently reduce the daily intake of sugars.
The project Smartjuice aims to develop a new fruit drink with reduced sugar content produced in a natural way, in which the nutritional and sensory quality of the fruit is preserved.
The challenge of the project is monitoring and controlling the catabolism of sugars and the synthesis of natural sweeteners within fruit juices and natural smoothies without altering their organoleptic characteristics. The use of functional microorganisms and “food grade” enzymes combined with guided fermentation will constitute the natural and sustainable way to achieve this goal. Fermentation is considered one of the most traditional, eco-sustainable and effective examples of biotechnology to ensure the hygienic, sensory and shelf-life properties, and the improvement of the nutritional value of many foods and beverages.
Hans Zipperle AG/S.p.A.
Via Max Valier, 3
39012 Merano (BZ)
Italia
www.zipperle.it
Tel. +39 0473 274 100
Fax. +39 0473 274 222
Informazioni: zisaft@zipperle.it
Vendita: sales@zipperle.it
Acquisti: frutta@zipperle.it